Newsletter SPS 2015

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Vielen Dank für Ihren Besuch

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihren Besuch auf der SPS IPC Drives 2015.
Es freut uns, wenn wir Ihnen mit unseren Systemen und Lösungen neue Perspektiven für Ihre Anwendungen aufzeigen konnten.

Weitere Fragen besprechen wir mit Ihnen gerne abseits der Messehektik. Wünschen Sie einen Besuch in Ihrem Hause?

Der Blick eines tci Systemberaters in Ihr Anwendungsumfeld direkt vor Ort ist die beste Voraussetzung dafür, Ihnen die optimale Lösung für Ihre Anwendung anbieten zu können.

Unsere Messeneuheiten

  • rundum geschlossenes, pulverbeschichtetes Stahlgehäuse,
  • optional in Edelstahl, lebensmittel tauglich gemäß Norm DIN EN 1672-2
  • geneigte Flächen für leichte Reinigung
  • vollkommen plane Front mit 19“-Touch
    als PCT oder RT
  • rundum geschlossenes Kunststoffgehäuse
    in IP65
  • lüfterlos und wartungsfrei
  • dank per PoE keine separate Spannungsversorgung erforderlich
  • Boardentwicklung für den industriellen Standard
  • Erweiterungsmodule finden kabellos Verwendung z.B. KNX, ICOM, LDC bis 30 m
  • lüfterlos oder belüftete Versionen

Sprechen Sie mit uns über Ihre Lösung. Wir beraten Sie gerne.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr tci-Team

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Engelsaugen

Zutaten für ca. 70 Stück:

240 g Mehl
150 g Butter
2 Eigelb
70 g Puderzucker
2 TL Vanillezucker
1 Zitrone, abgeriebene Schale,unbehandelt (oder Citroback)
1 Prise SalzKonfitüre (Himbeer- und/oderJohannisbeerkonfitüre)
Puderzucker zum Bestäuben

Alle Zutaten, außer die Konfitüre zusammen mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Für 1-2 Std. kalt stellen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und aufs Backblech setzen. Mit einem in Mehl getauchten Kochlöffelstiel Löcher in die Kugeln bohren (Achtung - Bitte nicht durchbohren!).
Die Konfitüre glatt rühren und mit einem Spritzbeutel in die Vertiefungen der Teigkugeln füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft ca. 180 Grad) zwischen 10 und 15 Minuten backen. Auskühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben.

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D-35452 Heuchelheim/Gießen

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